К сожалению, мы еще не успели настроить модуль бронирования отелей. Пожалуйста обратитесь к нам в офис. У нас цены на отели в 90% случаев ниже букинга, а остальные 10% такие же, но с гарантией бронирования! 

китай

индия

таиланд


Китай

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

7 рабочих дней в посольстве
+ 3 рабочих дня доставка

30 дней

90 дней

9300 рублей.

Акция 8000 руб

4 рабочих дня в посольстве
+3 рабочих дня доставка

30 дней

90 дней

11600 рублей.

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

7 рабочих дней в посольстве 
+ 3 рабочих дня доставка

30 дней

90 дней

12900 рублей.

4 рабочих дня в посольстве 
+ 3 рабочих дня доставка

30 дней

90 дней

15000 рублей.

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото 3,5*4,5
  • заполненный опросный лист 

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (однократная)

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

7  рабочих дней

10100 рублей

-

-

5 рабочих дня

12600 рублей

-

-

 

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (однократная)

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

6  рабочих дней

13300 рублей

-

-

4 рабочих дня

16300 рублей

-

-

 

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото 
  • заполненный опросный лист 
  • приглашение от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

ТИП (X) УЧЕБНАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

7 дней в посольстве 

30 дней

90 дней

9300 рублей.

4 дня в посольстве 

30 дней

90 дней

11600 рублей.

Документы необходимые для оформления: 

  • Оригинал приглашения от учебного заведения в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото 
  • Заполненный опросный лист 
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

Сроки в учебной визе, ставятся те, которые указаны в приглашении!

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа
уточняйте у менеджеров

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

15 рабочих дней

23600

26300

27900

10 рабочих дня

26800

29500

31000

8 рабочих дней

29700

32300

33900

6 рабочих дня

32900

35500

37100

Документы, необходимые для оформления: 

  • загранпаспорт ( срок действия паспорта при подаче документов должен составлять не менее 18 месяцев);
  • 1 цветное фото 
  • заполненный опросный лист 
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)
  • наличие одной любой китайской визы
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта, копия свидетельства о рождении.

В стоимость входит курьерская доставка. От 2х виз предоставляется скидка!

Индия

Сроки получения визы в Индию

Тип визы

Туристическая виза однократная 
на 3 мес.

Туристическая виза однократная 
на 6 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 3 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 6 мес.

Туристическая мульти виза 
на 6 мес.
(без доп. документов)

7 рабочих дней

8500 руб.

9800 руб.

Акция 8500 руб

12350 руб.

13350 руб.

14000 руб.

В связи с высокой загрузкой консульства, сроки выдачи виз - 5 рабочих дней + доставка 3 рабочих дня.
Внимание срок оформления представлен для граждан России. Для граждан других стран срок оформления уточняйте у менеджеров.

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  • Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.
  • Заполненный опросный лист.
  • 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая, крупное лицо;
  • Копия всех страниц гражданского паспорта.
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

  Для детей требуется :

  • Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства с нотариальным переводом на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык
  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.

Переводы на англ. яз. всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! 
Переводы написанные от руки не принимаются.

В стоимость входит курьерская доставка. От 2х виз предоставляется скидка!

 

Таиланд

Тип: (L) туристическая виза многократная

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

срок оформления: от 4 дн.

срок пребывания: 60

коридор на въезд: 180

стоимость: 21500 РУБ.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость 

срок оформления: от 4 дн.

срок пребывания: 60

коридор на въезд: 90

стоимость: 10500 РУБ.

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  • опросный лист
  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов) + копия первой страницы загранпаспорта;
  • ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 4x6 см;
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия;
  • для студентов и школьников - справку с места учебы;
  • для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении;
  • выписка с банковского счета;
  • название, полный адрес, номер телефона места (объекта) размещения в Тайланде;
  • Копия авиабилета туда и обратно

с 01.09.2016 все документы должны быть переведены на английский язык нотариально

Документы необходимые для оформления мультивизы:

  • Документы: анкета, справка с места работы где указывается должность, оклад, с какого числа работает и период отпуска)
  • Выписка из банка за последние 6 мес. ( чтобы на счету была неснижаемая сумма  в размере 7000$ (требования посольства))
  • Копия авиабилета туда и обратно
  • Бронь гостиницы на весь период

Для ребенка дополнительно

  • Нотариально заверенная копия свидетельство о рождении
  • Справка из учеб.заведения

Если летит ребенок с обоими родителями:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.

Если летит ребенок с 1 (одним из)  родителей:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.
  • Согласие второго родителя, заверенное нотариально (если он указан в св-ве о рожд)

 Для неработающих и не имеющих финансовой гарантии:

  • Спонсорское письмо  от спонсора
  • Справка с работы от спонсора
  • Подтверждение финансового состояния: справка из банка или Трэвел-чеки от спонсора
  • Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта спонсора

Срок действия: 3 месяца (60+30)

Продление срока пребывании: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

В стоимость входит курьерская доставка. От 2х виз предоставляется скидка!